Einsatz 36/2011

16.06.2011, 06.30 Uhr, Feuereinsatz: Pkw-Brand, Mulartshütte, Hahnerstrasse

Der Löschzug Roetgen sowie die Löschgruppe Rott, wurden auf die Hahnerstrasse zu einem Pkw-Brand alarmiert.

PkwBrand

Beim Eintreffen der ersten Einsatzkräfte stand der Wagen bereits im Vollbrand. Sofort wurde eine Wasserversorgung hergestellt. Ein Trupp unter schwerem Atemschutz ging mit einem Schaumrohr zur Brandbekämpfung vor. Ein weiterer Trupp wurde als Reserve-/Sicherungstrupp bereitgestellt.

Nach Kurzer Zeit war der Brand unter Kontrolle. Die Motorhaube des Fahrzeuges wurde zu Nachlöscharbeiten durch die Einsatzkräfte geöffnet. Für die Dauer des Einsatzes wurde die Hahnerstrasse auf einem Teilstück für den Verkehr gesperrt. Die Fahrbahn wurde durch die Wehrmänner gereinigt.

Vor Ort waren Beamte der Polizei, die untere Wasserbehörde sowie die Wehrführung der Feuerwehr Roetgen. Nach ca. zwei Stunden konnte der Einsatz für die Feuerwehr beendet werden.

PkwBrand PkwBrand PkwBrand PkwBrand