Einsatz 25/2013

25.04.2013, 18.57 Uhr, Vollalarm, Feuereinsatz: Zimmerbrand, Mulartshütte, Zweifallerstrasse

Gegen 19.00 Uhr wurde die LG Rott und der LZ Roetgen zu einem Zimmerbrand in die Zweifaller Straße nach Mulartshütte gerufen.

Beim Eintreffen der Löschgruppe Rott brannte der Eingangsbereich und der dahinter liegende Flur eines Hauses. Es wurden 2 Trupps unter schwerem Atemschutz zur Brandbekämpfung eingesetzt. Schnell war der Brand gelöscht. Nach der Kontrolle der Brandwohnung mittels Wärmebildkamera wurde die Einsatzstelle an die Kriminalpolizei Aachen und an den Eigentümer übergeben.

Vor Ort waren die insgesamt 31 Einsatzkräfte aus Rott und Roetgen, die  Wehrleitung, ein Rettungswagen, Mitarbeiter des Energieversorgungsunternehmens sowie des Ordnungsamt.