Einsatz 50/2015

23.07.2015, 22.00 Uhr, LG Rott Vollalarm, F: Kleinfeuer 1, Rott, Roetgener Straße

Am Donnerstagabend wurde die Löschgruppe Rott zu einem gemeldeten Kleinfeuer auf die Roetgener Straße alarmiert.

Beim Eintreffen der Feuerwehr konnte weder ein Feuer noch eine Rauchentwicklung festgestellt werden. Ein Brandgeruch aus der Baugrube war jedoch riechbar.

Die LG Rott sicherte die Einsatzstelle ab und leuchtete diese aus. Beim Eintreffen des nachalarmierten Versorgungsunternehmens wurde die Einsatzstelle an dieses übergeben.

Die Feuerwehr war mit einem Fahrzeug und sechs Wehrleuten in den Einsatz eingebunden. Beamte der Polizei waren ebenfalls vor Ort sowie die stellvertretende Wehrführung. Einsatzleitung: HBM G.Schmitt